Pular para o conteúdo
Português
  • Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

[Progic]  Como criar um novo usuário no Manager?

Aprenda a cadastrar e gerenciar permissões de novos usuários

Os usuários são os acessos da sua equipe ao Manager. Você pode criar um usuário para cada pessoa que vai trabalhar na plataforma e definir o que cada uma pode ver e alterar: um usuário pode ser administrador, com acesso total, ou ter permissões apenas em alguns grupos e páginas.

 

Como criar um novo usuário

  • Para criar um novo usuário dentro do Manager você deve acessar no Menu superior a opção Configurações e em seguida a opção Usuários:

criacaousuarios

 

  • Na tela de usuários cadastrados, clique no botão Adicionar Usuário:

     

    adicionarusuario

    Na tela de cadastro do novo usuário você deverá preencher todos os campos a segui:

    - Login: endereço de e-mail válido que o usuário usará para acessar o Manager;

    - Senha: cadastre a senha de acesso ao Manager que esse usuário irá usar;

    - Nome: Nome completo do usuário

     

    adm

  • Defina o tipo de acesso, como explicado nas seções abaixo.
  • Clique em Salvar Usuário.

    salvarusuario

     

Usuário administrador

  • Para dar acesso e permissão total à conta, marque a opção Administrador.

Usuário com acesso por grupo

Se o usuário não for administrador, selecione os Grupos aos quais ele terá acesso.

grupos

Depois, escolha as páginas que ele pode usar e o tipo de permissão em cada uma:

Permissão O que o usuário pode fazer
Leitura Acessa a página, mas não altera nada.
Escrita Acessa a página e pode fazer alterações.

Selecione as páginas que o usuário terá acesso tanto de Leitura como Escrita (Leitura o usuário tem somente acesso à página mas não consegue alterar nada. Escrita o usuário terá acesso à pagina e poderá fazer alterações.)

leituraescrita

Lista de usuários

Os usuários salvos aparecem na lista da tela Usuários. Quem é administrador aparece com um check na coluna correspondente.

Como desativar um usuário

Quando uma pessoa não precisar mais de acesso, você pode desativar o usuário:

  • Em Configurações > Usuários, localize o usuário na lista.
  • Clique sobre ele com o botão direito.
  • Selecione a opção de desativar.